Menú saludable para niños

10.12.2014 10:58

Molletes (10 porciones)

 

Ingredientes:

·         5 bolillos sin migajón

·         150 gramos de queso panela rallado o requesón

·         2 ½ taza de frijoles refritos

·         5 cucharadas de aceite

·         2 ½ taza de salsa pico de gallo (jitomate, cebolla, chiles verdes y sal)

Procedimiento:

Rebane el pan y quite el migajón, unte los frijoles refritos en el pan, adicione el queso.

Caliente. Si desea sírvalos con salsa.

Cantidad o porción a ofrecer

1pieza

 

Aporte nutricional de una porción

Alimento

Cantidad

Aporte nutrimental

Energía

(kcal)

Hidratos de

carbono (g)

Proteína

(g)

Lípidos o

grasas (g)

Bolillo sin migajón

½ pieza

70

15

2

0

Frijoles

¼ taza

40

10

4

1

Queso panela

30 gramos

60

0

7

1

Pico de gallo

½ taza

25

4

2

0

Total

 

195

29

15

2