Menú saludable para niños
Molletes (10 porciones)
Ingredientes:
· 5 bolillos sin migajón
· 150 gramos de queso panela rallado o requesón
· 2 ½ taza de frijoles refritos
· 5 cucharadas de aceite
· 2 ½ taza de salsa pico de gallo (jitomate, cebolla, chiles verdes y sal)
Procedimiento:
Rebane el pan y quite el migajón, unte los frijoles refritos en el pan, adicione el queso.
Caliente. Si desea sírvalos con salsa.
Cantidad o porción a ofrecer |
1pieza |
Aporte nutricional de una porción
Alimento |
Cantidad |
Aporte nutrimental |
|||
Energía (kcal) |
Hidratos de carbono (g) |
Proteína (g) |
Lípidos o grasas (g) |
||
Bolillo sin migajón |
½ pieza |
70 |
15 |
2 |
0 |
Frijoles |
¼ taza |
40 |
10 |
4 |
1 |
Queso panela |
30 gramos |
60 |
0 |
7 |
1 |
Pico de gallo |
½ taza |
25 |
4 |
2 |
0 |
Total |
|
195 |
29 |
15 |
2 |